电子科技大学档案馆同仁来访调研

发布者:梁旭莹发布时间:2023-10-18浏览次数:10

10月10日下午,电子科技大学档案馆副馆长张明携档案馆各科室主任一行5人来同济大学档案馆调研。档案馆馆长邹晓磊、副馆长吴坚,接收指导科科长孙洁及部分馆员参加本次调研座谈会。

同济大学档案馆向电子科技大学档案馆赠书

会上,邹晓磊介绍了学校档案馆概况和未来发展方向。双方就档案信息化建设、档案管理系统平台集成情况、电子文件的收集管理、数字档案资源等安全管理等问题进行了热烈探讨。

电子科技大学档案馆同仁在校史馆合影留念

会后,在校史馆馆长章华明的陪同下,电子科技大学档案馆同仁参观了校史馆,了解同济大学的发展历程及校史馆建设。双方均表示希望今后可以增加交流互访,在档案信息化建设、校史研究等方面相互学习借鉴,共同提高。

撰稿:丁小楹

排版:王毓灵