媒体广泛关注我馆百年卓越工程教育图片展等活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-18浏览次数:1

 

         5 月 16 日 上午 , “同济大学百年卓越工程教育图片展”在四平路校区综合楼揭幕,作为 5 大 板块的 240 项校庆活动之一,此图片展 拉开了同济大学庆祝建校 105 周年暨工程教育 100 周年活动周的序幕。据悉, 上视 新闻综合频道 于当晚播出了此次工程教育图片展揭幕仪式,并且有 新华网 解放牛网 东方网 凤凰网 上海新闻网 东方早报网 星岛环球网 科学网 和讯网 等十余多家主流新闻媒体网站进行了报道。
        同日下午,作为纪念我校开展工程教育 100 周年的重要活动,同济工科奠基人贝伦子的塑像在同济大学嘉定校区揭幕。 中国新闻网 中国日报网 中国广播网 凤凰网 新浪网 网易 搜狐网 中国证券网 星岛环球网 华龙网 和讯网 中国江苏网 中国校庆网 等多家媒体也同步进行了报道。